Le week end dernier avait lieu à Berck dans le Nord de la France la Hansa North Cup 2024, une régate handivalide réputée pour son très bon niveau !

La régate était organisée par le "Club Ecole de Voile de Berck-sur-Mer". Elle a rassemblé 55 équipages provenant de 5 nations différentes. De nombreux équipages étaient notamment présents sur les derniers Championnats du Monde au Portugal en octobre dernier.

Les coureurs du Centre nautique de Lorient faisaient partie d’une délégation bretonne avec la Ligue Bretagne de Voile de 4 équipages. Les épreuves se sont déroulées du samedi au lundi.

Après 3 jours de régates intensives, l’ensemble du groupe était satisfait des moments partagés sur place et des résultats obtenus sur l’eau. Un très bon week end de convivialité et de sport !

Les résultats de nos coureurs :

• Chantal SALAUN (CNL) et Jeannick LE MOAL (CNR ETEL) termine 3ème du Rond Or. Une très belle performance pour l’équipage féminin !
  • Alan PLOUET et Jean-Noël MUSELLEC terminent à une très belle 12ème place sur le Rond Or.
  • Heiarii RAOULX et Alexandre GENDRAULT terminent à la 3ème place sur le Rond Bronze.

Retrouvez le classement général sur le lien suivant : Classement Général North Cup 2024.

Félicitations à l’ensemble de coureurs pour ces très bons résultats.

Prochain gros Rendez-vous, le Championnat de France Handivalide Double, organisé par le CNL et qui se déroulera au niveau de la Base du 17 au 20 mai prochain !

Les inscriptions sont ouvertes sur le lien suivant : Informations & Inscriptions CFHD 24